Я сегодня спрятал сало
Чтоб жена не доставала,
Я подальше спрятал водку,
И поставил на доводку.
Чтоб жена моя не знала,
Обратился я к соседке,
Что бы место подсказала.
Лучше места чем мой дом,
Мы с тобою не найдем,
Так она мне подсказала.
Где же спрятать моё сало.
Там на дне дубовой бочки,
С огурцами на замочке
С хреном с яблоками вместе,
Все что было в этом тексте.
Замочили мы и сало,
Чтоб ещё вкуснее стало,
Мы добавим чесночек,
Засолилось что бы в срок.
Вместе яблоки с капустой,
Все что было все и впустим,
И разврата не допустим,
Не дадим на разграбленье,
Две недели с воскресеньем.
Все поставим в холодок,
Чтоб никто не уволок,
И засунем в самый угол,
Чтоб никто уже не думал.
Ни дурак не смог ни умный,
Нос свой бочку к нам засунуть.
Сверху мы поставим кадку,
Не унюхал нашу кладку.
Свидетельство о публикации №117112204852