На юг я с вами полечу

 По дороге,словно птицы,мчат машины вереницей,
 Фары их порой мелькают,как чудесные синицы.

 А из нашего окошка поле серое видно,
 Как печально и угрюмо сейчас выглядит оно.

 Над рекой и над долиной ковром стелется туман,
 Окрестность оглашает гусей крикливых караван.

 Кругом горе и печали,жить здесь больше не хочу.
 Я кричу гусиной стае:"На юг я с вами полечу!" 23.11.2017г.


Рецензии