***

Седой как лунь,слепой и грешный
Простой как ангел безмятежный
Дорогой страною идет
На ней от стрел лихих падет

Хотя молил он бога с детства
Не убоюся стрел небесных
Не стел врагов моих великих
Укрывшись в Господа обитель

В миру враги лишают тела
Теряет силу Жизнь без дела
Там ложью вымощен путь в низ
Не бережет тут свой девиз

Слова без дел теряют силу
Пусты становятся строптивы
И осуждают все и вся
Без дел в миру прожить нельзя


Рецензии