В ноябре распускается верба!
Видно, тёплая осень причиной
Волшебства стала... Надо, мужчины,
Подарить вербу, если вы трезвы !
22. 11. 2017
В заброшенных садах в Черниковке старое дерево
ивняка распустило пушистые почки ( температура недели три около нуля) !
Свидетельство о публикации №117112204786
Высылать собачий пух ?..
Геннадий Полежанкин 2 10.11.2019 17:03 Заявить о нарушении