Флёр де ла мар
Из завоеванной Малакки,
Не счесть каменьев драгоценных
В трюмах на флагманской каракке.
Рожденный верфью Лиссабона
Флёр де ла мар - цветок морской
Суровой волей Посейдона
На дне нашёл себе покой.
Свидетельство о публикации №117112204784