маме

Перед ликом святой Богородицы,
Я заздравную свечку зажгла,
Чтобы долгие годы во здравии,
Моя милая мама жила.
Чтобы наша любовь придавала,
Нашей мамочке жизненных сил,
Божий сын чтоб всегда помогал ей,
А Господь  чтобы маму любил.


Рецензии