Романтика воспоминаний

"Была эвакуация из Рая.
 Я навсегда запомню эту ночь..."
                Карина Переспайл

Так, что ты там изображаешь?!
Эвакуацию из Рая?!
Мою ты память раздражаешь -
Я помню бегство из сарая!

Когда твой батюшка в кальсонах
За нами гнался, матом кроя!
И ночь в лесу была бессонной.
Шалаш для нас я там построил.

Рай не в сарае - в шалаше,
Где в задницах еловые иголки.
Романтики не надо мне уже,
Уж больно у неё характер колкий.


Рецензии