Бывает цветущей зима
а ночь сместилась вновь рассветом.
Холодный ветер бродит где-то,
там...за окном.
Но в доме этом есть тепло;
душевное, большое.
И не страшны нам холода-морозы,
когда так чайник весело свистит,
и пахнет терпким, крепким кофе,
и с Добрым утром кто-то говорит.
И все же, нам пора.
Идем опять мы пятницу встречать
и провожать ее дорогой,
вдыхать прогорклый воздух сырого Ноября.
Давно уж позабыты красные осины, золотые клёны,
и стала черною река...
А знаешь, ведь осень бывает зелёной.
Бывает цветущей зима.
11.11.2011
Свидетельство о публикации №117112204739