А знаешь?

А  знаешь,  я  наверно  виновата -
Ведь  слишком  сильно  полюбила  так  тебя…
Но  ощущаю   сердцем,  что  богата,
Когда  взаимно   откликается  душа.
Тобою   восторгаюсь  неуёмно,
Прощаю  снисходительный  твой  тон,
И  ничего  из  прошлого   не  помню,
А  только  слышу  нежный  перезвон.
Твои  глаза  от  радости  сияют,
И  проявляется  вниманье  тут  и там,
И  будто  лучики  любви  летают,
И  дарят  чудо  необычное  сердцам.
Мы  будем  вместе,  чтобы  не  случилось,
А  виноваты  ль,  нет  - судьба  поймет…
Так  долго  счастье  нам  обоим  снилось,
А  нынче  оно  с  нами  рядышком  идет.


Рецензии