Все меняется

Все течет, все меняется в мире,
Поворотам судьбы нет числа.
Будто кто-то незримый в эфире
Нам диктует свои голоса.

Раз! Опять непростой перекресток!
Только выбор всегда за тобой.
Но, решенье принять так не просто,
Не слукавить, остаться собой!

Выбрать как? - Где к счастью дорога?
Где же верный и правильный путь?
И в раздумье застыв у порога
Ты решаешь — открыть и шагнуть!


Рецензии