Письмо к дочери. песня

Как тебе всё объяснить? - не знаю,
моя родная, доченька моя.
У меня теперь семья другая,
но так решила мама,а не я.
Я тебя люблю всё так же нежно.
И ты мой главный в мире человек!
Год за годом я живу надеждой,
что разлучён с тобою не на век!
       припев:
   Звонкий твой смех, моё солнышко ясное,
            я вспоминаю, любя.
   Вынесу всё, лишь была бы прекрасною,
            доченька, жизнь у тебя!

Встретишь без меня свой День рожденья
ты, к сожаленью... И в который раз
смех твой не поднимет настроенья, -
мне вновь не видеть радость детских глаз.
Я тебе не принесу подарок.
- Что толку улицам цветы дарить?
Знают лишь подъезд да стены арок,
как в этот день хотел я рядом быть!
       припев:
   Звонкий твой смех, моё солнышко милое,
            я не забуду, любя.
Вынесу всё, лишь была бы счастливою,
            доченька, жизнь у тебя!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 22 ноября 2017 года         


Рецензии