На юг я с вами полечу
Фары их порой мелькают,как чудесные синицы.
А из нашего окошка поле серое видно,
Как печально и угрюмо сейчас выглядит оно.
Над рекой и над долиной ковром стелется туман,
Окрестность оглашает гусей крикливых караван.
Кругом горе и печали,жить здесь больше не хочу.
Я кричу гусиной стае:"На юг я с вами полечу!" 23.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112204673