Искали друг -друга

Мы друг - друга так долго искали -
Дни, недели в тоске пролетали -
Мы слонялись с тобой в одиночку -
Разминулись пути,
Как нарочно..,
Проходили часы...
И минутки
Больно щёлкали, и не на шутку,
Ранив сердце, надежду срывали
Будто листья с деревьев...
Таскали
Их по ветру кружа и сминая
Все надежды круша,
Разрушая...
Отыскать нам хотелось всё ж счастье,
Чтоб ушло наконец-то ненастье...
И случилось -
Исполнилось чудо -
Мы нашли наконец-то друг- друга,
И теперь мы так счастливы вместе -
Словно птички, поющие песни...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии
Нежная лирика чувств...😌✌

Рэсси.

Рэссика   22.11.2017 12:39     Заявить о нарушении