Без названия

Что это за птичка
По ветру летит?
Что же за синичка
В эту ночь не спит?

Всё не спит, щебечет,
Бьётся об окно.
И пророчит встречу...
Всем это дано.

Как не будет в мире
Тленного меня,
Пропоёт в Эфире
Всем на злобу дня.

И меня забудут.
Был ли я такой?
И другие будут,
Буду я другой...


Рецензии