художествественственная литература, 61 слово

Красавец и красавица
друг друга не касаются,
еще не перешли в галоп,
но он глазищами хлоп-хлоп,
она ресницами хлоп-хлоп.

Они лежат под пальмами,
рисунок он наскальный
она как лань приталенная,
а время через них течет
и производит свой расчет.

Он на нее на пляже
намного позже ляжет,
песок прилепит на сосок,
и жизнь объявит вечный шах
под шорох шепота в ушах…


Рецензии