Не удали! Не удаляй!

Опять рассвет и первый день Июля.
И тишина опутывает сны.
Немного хмуро. Ставлю чайник,
И заварю баварский кофе я себе.

Он пахнет шоколадом...
- С Добрым Утром!
Прочь все тревоги и волнительные сны!
Я улыбаюсь, думая, что где-то
Вдали ты спишь и сладко ловишь сны.

И Слава Богу! Нежность побеждает!
И даже здесь, в покое, я прикрою дверь.
Стремительно растаю, таю... Таю
Среди дворов-воров
И напишу тебе.

По почте электронной вышлю файлик.
Тебя не утеряю, так и знай!
... и ты, открыв потом мое посланье
Не удали, не удаляй
И не теряй.....

01.07.2011


Рецензии