Мальчик Андрий

Кается мальчишка.
Смотрит с неба дед:
Эк, хватил ты лишку,
враг моих побед!

Пожалевший немца.
Ты меня подвёл.
Ты не строй младенца,
подниму я ствол.

...Были у Тараса,
братья-сыновья.
Экая зараза,
каяться зазря.


Рецензии