Значение образования

Имея средние успехи
И малый знаний капитал,
Наш Пушкин людям на потеху
Себя удачно воспитал.

Его цитирует политик.
И академик ищет смысл.
Чтоб проявить себя, как критик
И заострить тупую мысль.

Все сочинения академий
Дипломатических культур
Башки свернули вниз. Он - гений
И знает тонкий смысл натур.

Стратег мудрёный, трезвый практик,
Как взять девицу на крючок.
Невзрачный с виду хитрый тактик,
Десятки обгулял, молчок.


Рецензии