Детские рисунки

Дети не рисуют плохие рисунки.
Без геометрии и композиции,
Не соблюдая пропорций струнки,
Они рисуют даже мизинцами.

Мастер нахмурится: неловко прокрашено!
А эти фигуры совсем несуразные!
Но дети не пользуются шаблонами нашими.
Они рисуют легко и разное.

Дали и Шагал пускали бы слюнки,
Ведь дети нереально загадочные
Совсем не рисуют плохие рисунки,
Только сказочные!

2017 г.


Рецензии