Моя снежная ночь

Стучится в дверь ,моя зима,
В холодный тихий час,
Как ты живёшь одна моя?
В который спрошу раз!

А за окном- прошли снега,
Белеет город твой,
И ты мне нравешся зима,
Становишся  родной!

Под этот тихий снегопад,
Мы вечером сошлись,
Моя любовь ты не молчи,
Как будто ты грустишь?

Ноябрь гнал -свою пургу,
За окнами шумя,
Моя любовь скажи скорей?
Когда пройдёт зима?

И снова в доме тишина,
Целуемся с тобой,
А там за окнами зима,
Гуляет лишь с пургой!


Рецензии
Запнулся на втором куплете, ты мне.

Александр Сауков   04.01.2018 05:58     Заявить о нарушении
Всё правильно раздельно...Спасибо!!!

Анатолий Шанин 2   04.01.2018 12:57   Заявить о нарушении