Загадаю на Новый год...
Пусть исполнятся все желания.
Чтобы в мире жил весь народ,
Без войны,без слёз и прощания.
Я живу, и я твёрдо знаю,
Что пока война на планете,
И когда детей убивают,
Вся Земля за это в ответе.
А ещё загадаю чтоб
Дети, внуки были здоровы.
И пускай принесёт Новый год
Счастья много, радостей новых.
Ну а что я себе загадаю?
Да всё то, что уже сказала.
Я о большем и не мечтаю,
Детям счастья, ну разве мало? 22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112204483