Приманка
И зреньем боковым тебя я наблюдаю.
И взяло любопытство верх: «А, что он там нагнулся?
Меня не замечает. Хоть бы улыбнулся».
И медленно крадёшься, словно гибкая пантера…
Не выдать бы себя. Пью кофе. Ем кусок эклера.
Приблизилась тайком, и дышишь еле-еле.
Я бросился рывком. Поймал. Обнял в своей манере…
21.11.2017, 11:10.
г. Химки.
Эклер (от фр. еclair — молния, вспышка) —
французский десерт в виде продолговатого пирожка
из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Свидетельство о публикации №117112200448
С теплом и юмором
Оля
Оля Чепурная 02.03.2018 15:16 Заявить о нарушении