Мчится жизни колесница
Словно быстрая река.
Мне ночами часто снится
Мамы теплая рука.
Вспоминаю детство,песни;
Когда с нею мы сидели,
Под черемухою вместе,
Обнявшись,тихонько пели.
По стене гуляют блики,
Мамы нет уже давно.
Только месяц ясноликий,
Следит зорко сквозь окно.
Да с портрета в желтой раме,
Будто здесь,со мной,живая,
Смотрит ласковая мама,
Она в сердце моем,знаю.
Время быстро пролетает,
Трудно,но иду упрямо.
Ведь незримо помогает
Мне с небес родная мама.
Свидетельство о публикации №117112204473
Владимир Антонов 6 14.05.2020 11:32 Заявить о нарушении