Ягоды осени

Где яркий цвет,
                В листве озябшей,
При свете утра,
                В сентябре,
Горят, пылают,
                Розовеют,
Боярки грозди,
                На заре,
Одна к одной,
                Они прижались,
И силы будто берегут,
                Когда совсем,
 Они созреют,
                То неожиданно придут,
Вдруг холода,
                А там морозы,
        Тогда,
             Отдав своё тепло,
Подарят сердцу,
                Радость, грёзы,
 И будет на душе,
                Светло!


Рецензии