Собираем мы дни
С каждым шагом те бусины все красивЕй.
Пусть душа не устанет упрямо трудиться,
Украшеньем чтоб стала та нить наших дней!
Чтобы лучше, чем был! А не лучше, чем кто-то!
Голос сердца чтоб пел — не унывал!
Чтоб о ближнем была приятной забота,
Пусть — не праздник судьба, не карнавал!
Главно — отклик души на призыв тебя ждущих,
Твоего пониманья, любви, доброты!
Помоги, удиви красотой близ идущих!
И увидишь — придет исполненье мечты!!!
Свидетельство о публикации №117112204409