ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ
Там где нас нет цветут по другому сады,
И каждый камень не так лежит,,
Там птицы не так поют,
И другого цвета рассвет.
Там где нас нет не ходит за нами тоска,
Потому что там нас нет,
Мы шлём туда привет издалека,
В каждом сне возвращаясь туда.
Там где нас нет, нас помнит каждая весна,
Когда ловили мы в ладони яблоневый цвет,
И было от любви нам не до сна.
И не считали мы прожитых лет.
Но жизнь хранит свой маленький секрет,
Зачем мы так сейчас хотим туда,
Где нас уже так долго-долго нет,
Где даже не осталось нашего следа...
Душа так рвётся повторить из прошлого сюжет,
Но жизнь по воле Господа мудра,
Нам будет легче быть там где мы есть,
И не забыть с кем были мы вчера.
Свидетельство о публикации №117112204402