Покидаю я сонное царство

Покидаю я сонное царство. Немного болит голова.
Что ж, Весна.. разбивает сердца своей грязью.
Нет еще тут ни любви, ни тепла, лишь его мы даруем друг другу.
Береги его, друг мой...
И не хочется тратить напрасно, те сны, что накоплены с Осени нашей
И отдать в Никуда.

Ставлю чайник. Огонь уж под ним, лижет пламенем синим бока.

- С Добрым утром, сердечно... мой Милый.
Я целую тебя лишь так, с далека, чтоб не сильно будить. У виска.
Пальцы легким крылом мотылька промелькнут по плечу, и исчезнут в тумане.

- Ах, пора... вновь в дорогу пора!
В слякоть сизую будней иного пространства.

Далеко, далеко, где раскинулась вольно река,
Ото льдов Солнца пламенем освобождена.

- Я люблю тебя... жду я тебя, возвращайся...

*только слово, несущее вместе с потоками легкого блюза, вослед его шагу*

15.03.2011


Рецензии