***

Гипотоламус или гиперболоид,
на худой конец - компот.
Парадигма случайной мысли,
в рифме или наоборот.

Те же лица, марают сетчатку
глаза. Бомбоубежище - кухня,
чай без сахара, водопровод.
Лекарство от времени, банка,
крик мандрагоры на два года
вперёд.

На спирту всё то, что горит и
пьется. На бегу всё, что
живёт. Первичный суп
на плите остывает,и на тарелке
спит бутерброд.


Рецензии