Аврора
По рассыпаны жемчуга!
Но из всех переливов этих
Мне милее одна звезда!
Не боюсь темноокой ночи,
Застилающей весь простор,
Только вижу любимые очи,
Серебристых лучей шатер!
Бесконечна с тобой молитва,
Жизни трепет в твоих крылах,
Бьется сердце небесным ритмом,
Отдаваясь в иных мирах!
Утром встану, восходит солнце…
Все померкли - она видна,
Свет стремится волною в сердце,
Неземная звезда моя!
Синева разлилась по небу,
Окуналась в твои глаза,
Разгоняет свободный ветер
Набежавшие облака.
Сквозь лучи золотого солнца,
Зажигающего рассвет
Еще видится долго – долго
Твой небесно-алмазный свет…
Свидетельство о публикации №117112204357