Что позволено Юпитеру...

Не держу ее за хвост,
Птицу вольную,
Не прервал чужой полет
В жизнь достойную...

Я не отпускал собак
Рвать волков,
Будто дурной знак
Бить врагов...

Просто, верю я и ты
В справедливость,
Что не руки мы судьбы
И не милость...

13.11.2017


Рецензии