Сердцепередача

     В сердце находится Кодекс Моральных Законов!
    В сердце прописаны нормы самого Бога!
    К сердцу обращайся,когда появились вопросы.
    Сердце твоё не смолчит.
    Ты прислушайся и доверься,
    И выполни,как оно повелит.

     Пусть не собьют тебя с пути чьи-то советы.
    Не умаляй своего сердца ответы.
    Оно больше всех заинтересовано
    Чтоб не нарушил ты эти Законы.

     Действуй по сердцу!
    Живи по сердцу!
    Не будет тогда в тебе
    Ненастных мыслей тех,
    Что выбрал ты без помощи Того,
    Кто с сердцем твоим
    Живёт в содружестве.
    Живёт в сотворчестве.
    Кто дарит Кодекс этот
    Через центральный орган твой.
    Твоя задача-наладить сердцепередачу!


Рецензии