Кружева
Знаки,точки ,мимолетом, расставляю,
Я плету,как паутинку, кружева,
Строчки в столбики сплетаю.
Кружева ,сплетенные- дарю,
Я дарю их тонким, беззащитным душам,
Я дарю осеннюю зарю,
Музыку дождя и звуки леса-слушай!
По тропиночке пройди со мной
К дальней деревушке на пригорке,
И послушай,как журчит ручей,
Лентой голубой,спускаясь с горки.
Тихо падает осенняя листва,
Наготу деревьев обнажая,
Я плету из строчек кружева,
Душу перед миром раскрывая.
Свидетельство о публикации №117112204336
Панбарон 22.04.2018 22:40 Заявить о нарушении