Зима... зима
В окна пялится зима.
Но не ей я озабочен,
Озирая закрома.
Светит солнышко кусками
В перерывах между туч.
Пахнет салом и носками,
И опрелостью онуч.
Пожевать бы хлеба с салом,
Только зубы уж не те.
И закаты красят алым
Седину на бороде.
Не трещат дровишки в печке,
По углам скопилась тьма.
Гаснут жизни, словно свечки
На ветру... Зима... зима.
Свидетельство о публикации №117112204334
Ли Ли Лия 03.12.2017 18:08 Заявить о нарушении
Вариант 28.12.2017 09:15 Заявить о нарушении