Михаилу М
Свобода, внутренняя сила!
Ты не боишься перемен-
Идешь вперед всегда красиво!
Ты — полный мир загадок, тайн!
Все сущее в тебе едино!
И взглядом теплым невзначай
Свою любовь ты даришь миру!
Ступенька — раз! Ступенька — два!
И взята вновь тобой вершина!
От счастья — кругом голова!
Всегда вперед! Всегда красиво!
Свидетельство о публикации №117112204333
Белкина Алёна 18.12.2017 12:10 Заявить о нарушении
Марина Мохова 19.12.2017 13:08 Заявить о нарушении