Я УШЛА...

Я  ушла,  а  ты  не  заметил…
Равнодушно – спокойно   сидел.
Плакал  в  след  мне  осенний  ветер,
Дождь  холодный,   занудно,   пел.
Если  нет  уже  больше  чувства,
То  зачем  прозябать  нам  вдвоем…
Жизнь  совместная,  тоже   искусство -
Согревается   нашим  огнем.
Мы  костер  затушили  сами,
Не  оставили  ни  уголька…
Вырастала  стена  между  нами,
Но  не  дрогнула  в  ласке  рука.
Ветер  гонит  прочь  злые  тучи,
Дождь  остался  уже  позади…
Будем  думать  теперь,  как  лучше -
С  кем  и  где  проходить  все  пути.


Рецензии