Прекрасный цвет! Сады цветут!

   Вновь влечёт взор цветение садов весенних!
Так восхитителен цветков у яблонь, груш и вишен  аромат!
Им каждый рад!
Всё очаровывает тут!
Волшебней не найти цветков, чем здесь, в садах, когда они цветут!


Рецензии