Никто-никто не ведает из нас...

И тишины холодной пустота,
Знобящей дрожью ломится ко мне,
Как жаль... что ни один из нас и никогда,
Не будет жизнью вечной одарён с небес...

И каждая весна прекрасный шанс,
Опять вступить чуть-чуть в истоки жизни,
Никто-никто не ведает из нас,
Лишь Кем-то нам назначенные вёсен числа...

Ценить, Любить, Беречь, Дарить Добро,
Как Солнце Греть и Освещать Пути,
Нам ведать Кем-то Свыше лишь одно дано -
Бессмертие - рождается в Любви.


 памяти -

 Дмитрия
 Александровича
 Хворостовского ...


 


Рецензии