Хитрости
Для «развития» души,
Врать можно умело,
Не жалея чужие гроши!?
Можно в истерике громкой
Понты свои пробивать,
Манипулировать ловко,
Чтоб утвердить свою власть!?
Но счастье шагами большими
В путь отправится, вдаль,
Чтобы в погоне за ними
Хитрому было бы жаль!!
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117112204252