Я живу на земле Волгоградской...

Хорошо просыпаться с рассветом
И взглянуть из окна на восход;
Насладиться прохладой и ветром
И сыграть на гитаре аккорд.

Я люблю это раннее утро!
В полудреме читая стихи,
Понимать, что жизнь - это чудо!
Не смотря на все козни тоски.

Не скажу вам, что я патриотка,
Но мне милы родные места!
И, как пионеру пилотка,
Мне область моя дорога.

Здесь прошло мое вольное детство...
(Вкус свободы еще на губах)
И все-таки очень чудесно
Просыпаться в родимых краях.


Рецензии