Клетка моей тюрьмы

Клетка моей тюрьмы,
Закрыта,заточены-
Зубы подлой судьбы.
Между домами дружбы
Нет и многоточиями,
Жизнь скалиться еще.


   Злей.
   Добро это сказки для взрослых.
   И где ****и.
   На озере,в образе белых лебедей.


Окно в виде колодца.
Куда я смотрю со дна?
И помочь мне,не одна
Сволочь,не захочет.
Не настал еще тот белый день.
В темноте мало друзей.
А все больше ехидных и


   Дверь.
   Где только подвалы и хамы.
   И замок.
   От улиц скрывает взоры людей.


22.11.2017.


Рецензии