Намедни...

Не дай мыслям плясать в голове,
Доведут до блуда, сомнений,
Коль решил, то следуй судьбе,
Которую сочинил ты намедни...

Пускай страсти угаснет огонь,
Выедающий чрево все время,
Получил ты от жизни пароль,
Ключ к уходу горя в забвение...

22.11.2017


Рецензии