Скоро сменится времени след

Ты уснул, мотылек?.. Я не спал еще. Думал о нас.
Улыбался, грустил ... потом лег и, проснувшись, сказал,
Что, все будет отлично и лишь хорошо!

А за окнами вновь солнца нет.
Скоро сменится времени след.
Еще раньше зарницы-зари чайник я на плиту ставить буду.
Новый, синий, красивый.
Он отлично к Весне подойдет...
Да? Ведь да.
Четки времени пальцем погладив в тиши.... и пора.
Обниму-ка тебя, предвещая хороший лишь День нам.
- С Добрым Утром, мой славный, любимый.

Вновь с тобой буду рядом как тень.
И у крохи моей день рожденья. 

Я целую вас всех.
Обнимаю лю.бя.

23.03.2011


Рецензии