Всем рукастым, молоткастым

Всем рукастым, молоткастым,
Не зря живущим на Земле,
Всем при этом языкастым,
У монитора и в тепле!
Шли привет из Зауралья,
Где ни осень, ни зима,
Лишь один сезон - смешанья
Грязи, снега ноября!

22.11.2017
13:40


Рецензии