Эта осень

Стихи пропеты, где ночь и метро немы.
Холодным ливнем сентябрь постучит в окно.
Дни- киноленты кусками метровыми.
Мы вряд ли снимем финал счастливого кино.

Гаснет свет и счастливые улицы,
Отдохнут от долгой суеты.
Твой портрет на стене мило хмурится,
Года бегут, но разведены мосты.

пр.
Эта осень вновь приносит кадры прошлых дней,
Снова осень цифрой восемь на душе моей.

продолжение следует...


Рецензии