Стрекозел

А я вся в темпе.Егоза!
-Ну, успокойся, стрекоза!
Сядь, отдохни,-твердит мне мама.
Да я нисколько не устала!
А если в темпе, скажем, Коля?
И нету никому покоя?
Вертелся, прыгал, плохо вел...
Он что, выходит, стрекозел?!


Рецензии