***

Я скажу тебе прямо в лицо,
Не могу я любить вопреки!
Золотое с бриллиантом кольцо
Я сниму с пальца правой руки.

Не сложилось, ну, что ж - не судьба,
Благодарно тебя обниму,
Для меня наша жизнь, как борьба,
В ней тебе побеждать одному.

Как хотел ты меня изменить,
Только время напрасно убил.
Ты ломал, но меня не сломить,
Ты со мною свой план провалил.

До свидания, а лучше прощай!
Нам друг друга не стоит встречать.
По-тихоньку меня забывай,
Не всегда хорошо побеждать...


Рецензии