Сотниковой Маргарите Петровне
Всему на свете есть свой срок.,
Известно, Бог рукою водит,
Смерть преподносит всем урок.
Урок того, что помнить нужно,
Беречь при ЖИЗНИ от потерь.,
Успеть сказать ЛЮБЛЮ, и слушать.,слушать
Покуда не закрыта жизни дверь!
Мы все уходим в бесконечность,
Здесь две восьмёрки- это знак!!,
Дорога ввысь, дорога в вечность.,
У Господа ведь всё не просто так!,
Покойся с Миром, Маргарита!,
Стань Ангелом, гори звездой!,
Все двери Рая для тебя открыты...,
Для Мудрой, Любящей,Простой..!
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112204125