Осенние московские дворики...

Осенние московские дворики
Хранят  в себе тайны веков,
Здесь жили поэты-историки,
А может царила любовь?

Так манит, зовет окунуться,
В свой мир с разноцветной листвой,
В загадочный сказочный дворик,
Где осень зовет за собой.

Где шепчут нам листья сказанья,
И ставни старинных ворот
С тобою  приглашают отведать,
Той солнечной жизни  глоток.

Бежит наше время игриво,
Кино нашей жизни идет,
Лишь помнят московские дворики
Что было, что есть , что придет.

Застыла живая картина,
Но жизнью полна ее суть,
В душе поет ностальгия
Про счастье былое и грусть.


Рецензии