Первоклассная

У меня в руке ромашка-
Я сегодня первоклашка!
Ученица, школьница!
Мне очень в школу хочется.
Не спится, не сидится...
Я так хочу учиться!
Я взрослая, я классная.
Я просто ПЕРВОклассная!


Рецензии