Мечты

Наверное нам надо жить,
Как-будто ничего не изменилось,
В багажник прошлого обиды положить,
И этот гнев сменить на милость.

В который раз растаптывая боль,
Бежим от злобы, горя и печали,
Мешаем с грязью алкоголь,
И с трупами прогнившими мечтаний.

Заботливо укладываем спать,
Храним и ценим то, что любим,
И незачем о грустном мне писать,
Кругом лишь добрые и радостные люди.


Рецензии